муниципальное   бюджетное   общеобразовательное   учреждение    "Школа №165"   городского   округа    Самара

                                                                                                                                                                                                       

                                                               

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
 
24.12.21 

22.12.21 

12.12.21 

23.07.21 

09.01.17 










 

Защита персональных данных





1. Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (27 июля 2006 г.)


2. Портал персональных данных - http://pd.rsoc.ru 


3. Политика оператора персональных данных в отношении обработки персональных данных


4. Положение об обработке  и защите персональных данных


5. Обязательство   о соблюдении режима конфендициальности персональных данных


6. Перечень должностей сотрудников, имеющих доступ к персональным данным


7. Приказ о назначении лица, ответственного за организацию обработки персональных данных


8. Приказ об утверждении мест хранения материальных носителей персональных данных

ФБУЗ "ЦЕНТР 

ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 НАСЕЛЕНИЯ" РОСПОТРЕБНАДЗОРА

МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ









АСУ РСО 

 С 1 мая вход в АСУ РСО только через портал Госуслуг.






 

 

 




 



             

 


Работает на Amiro CMS - Free